Anleitung:
1. Schritt
Die Schokoladencreme in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
2. Schritt
Die Sahne steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben.
3. Schritt
Die After Eight-Pralinen grob hacken und unter die Schokoladencreme-Sahne-Masse heben.
4. Schritt
Die Masse in eine Schüssel oder ein Glas füllen und mit Schokoladensplittern bestreuen.
5. Schritt
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sahne steif geschlagen wird, damit die Masse nicht zu flüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die After Eight-Pralinen auch in einer Schüssel mit heißer Sahne schmelzen und die Masse anschließend unter die Schokoladencreme-Sahne-Masse heben.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein bringt eine angenehme Säure mit, die einen schönen Kontrast zur Süße des Bechers bildet.